БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 29 мая 2013 г.

Шахтеру не под силу выиграть Лигу Чемпионов - Луческу


Кривбасс может подарить место в Премьер-лиге Говерле - СМИ


 
 
 
Ужгородская Говерла (15-е место в чемпионате) близка к тому, чтобы в следующем сезоне сыграть не в первой лиге, а в Премьер-лиге.
Говерла может заменить Кривбасс
Говерла может заменить Кривбасс / fansfootball.org
Причина – проблемы Кривбасса, который рискует не получить допуск к соревнованиям в элите, сообщает издание Вести.
В Регламенте четко прописано:
"Якщо команду Учасника ПЛ виключено зі змагань і вона посіла у підсумковій турнірній таблиці місце вище передостаннього, тоді в ПЛ залишається Учасник, основна команда якого посіла передостаннє місце у турнірній таблиці".
Правда, нет четкого указания, до какого срока команда должна быть исключена из соревнований, но в отношении Кривбасса есть зацепка – команда объявила о своих проблемах еще до 30-го тура, на который она так и не выехала. Решения КДК ФФУ на этот счет еще нет. Не стоит исключать, что именно на нем Кривбасс (в случае, если к тому времени не найдутся источники финансирования) и снимут с соревнований.
Вице-президент закарпатцев Александр Шуфрич прокомментировал ситуацию так: "В первую очередь хочу сказать, что я желаю Кривбассу всего самого лучшего. Команда с богатой историей, жаль такую потерять. Мы только за то, чтобы в стране было как можно больше клубов из разных регионов. Но есть Регламент. И если нам скажут остаться, мы останемся. Хотя я футболистам говорю, что надеяться всегда нужно только на самих себя. А если нам доверят сыграть в Премьер-лиге и в следующем сезоне, нужно будет оправдать доверие".

Спортивный директор Карпат хочет покинуть команду - СМИ


 
 
 
Как сообщает FootBoom.com, заявление об увольнении написал спортивный директор львовских Карпат Михаил Гулордава.
Михаил Гулордава может покинуть команду
Михаил Гулордава может покинуть команду / ФК Карпаты
Это не первая просьба об отставке специалиста. Ранее он уже хотел покинуть клуб, но его убеждали остаться Николай Костов и руководство клуба, но как только болгарский специалист подал в отставку, вновь написал заявление и спортивный директор.
Примечательно, что именно Гулордава убедил уже экс-тренера Карпат Николая Костова работать именно во Львове. Также он занимался приобретением таких футболистов, как Даушвили, Кения, Элла, Пластун, Штилич и Марселиньо, стоимость которых в сумме составила меньше миллиона долларов.
Напомним, сегодня, 27 мая, стало известно, что львовские Карпаты выставили на трансфер всех игроков основного состава - 19 футболистов.

Шахтеру не под силу выиграть Лигу Чемпионов - Луческу


 
 
 
Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу считает, что на сегодняшний день команде не под силу выиграть самый престижный европейский клубный турнир – Лигу чемпионов.
У Луческу амбициозные цели на следующий год
У Луческу амбициозные цели на следующий год /shakhtar.com
По его словам, главной причиной тому является геополитическая футбольная составляющая.
"В следующем сезоне я хочу выиграть чемпионат, Кубок, Суперкубок, выйти в весеннюю стадию Лиги чемпионов и вырастить игроков стоимостью 50 миллионов евро. На сегодняшний день мы не можем выиграть Лигу чемпионов. Восток есть восток. Деньги приносят западноевропейские клубы, поэтому средства должны оставаться на Западе. Есть 8-9 команд, которые могут выйти в финал турнира", – заявил Луческу в интервью порталу Onlinesport.ro.
Он также добавил, что украинскому футболу не хватает той культуры, которая есть в Германии или Англии.

Палкин прокомментировал слова Андронова о незаслуженном чемпионстве Шахтера


 
 
 
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин считает, что известный российский комментатор Алексей Андронов находится на зарплате у одного украинского клуба.
Палкин: Андронов пытается выслужиться
Палкин: Андронов пытается выслужиться / ФК Шахтер Донецк
Напомним, в эфире программы Удар, которая выходит на телеканале Россия 2, Алексей Андронов рассказал о нечестных, по его мнению, методах борьбы за чемпионстводонецкого Шахтера, во время общения с президентом московского ЦСКА Евгением Гинером.
Андронов намекнул, что у клуба Рината Ахметова есть команды-дочки, которые "сливают" игры Шахтеру.
Как рассказал Сергей Палкин, у российского комментатора предвзятое отношение к "горнякам".
"Я не буду комментировать слова Андронова, потому что он человек, который находится на зарплате у одного из украинских клубов и пытается выслужиться, очерняя все что связано с Шахтером. За всю его профессиональную карьеру он не сказал ни одного положительного слова о нашем Клубе. А это уже говорит о предвзятости", - написал на своей странице в facebook гендир Шахтера.
Напомним, ранее гендиректор телеканала Футбол Александр Денисов заявил о том, что Игорь Коломойский давал клубам деньги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!