БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 30 мая 2013 г.

Цыганык: Я не понимаю поступков Блохина


Гусев женился? В сеть попали свадебные ФОТО лидера Динамо


 
 
 
В интернете появились фотографии со свадьбы полузащитника Динамо и сборной Украины Олега Гусева.
vk.com/fcdk
Именно такой вывод можно сделать, посмотрев на фото, где лидер Динамо в костюме стоит рядом с невестой.
Если верить фотографу Марии Бутенец, свадьба Олега Гусева состоялась 28 мая: "Сегодня на свадьбе )) самая красивая невеста смотрит фото )))", - запись автора фото в Instagram.
Если верить украинской прессе, Олег Гусев развелся со своей уже бывшей женой Олесей, которая поддерживала сборную Украину на Евро-2012 своей эротической фотосессией.
Олеся Гусева
Как сообщает  jetsetter.ua, новую возлюбленную Олега зовут Мария, которая чем-то похожа на бывшую супруга капитана Динамо.
Мария - новая любовь Олега Гусева / vk.com/fcdk
Мария отличилась даже тем, что эротично сфотографировалась в футболке столичного клуба.
jetsetter.ua
Отметим, что никаких официальных заявлений о свадьбе Олега Гусева и Марии не было.
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что нападающий сборной Украины иМеталлиста Марко Девич 2 июня женится на своей возлюбленной Милице.

Цыганык: Я не понимаю поступков Блохина


 
 
 
Известный ведущий программы Профутбол Игорь Цыганык оценил сезон киевского Динамо, который команда завершила на третьем месте.
Игорь Цыганык не видит логики в Динамо
Игорь Цыганык не видит логики в Динамо / sport-xl.net
Про сезон киевского Динамо: "Я бы разбил на два периода: осень и весну. Осень – это следствие той ситуации, которая складывалась очень давно. В Динамо ломалась вся та система, которая строилась до этого. И это привело к тому, что они против ПСЖ не проиграли по владению мяча, но шансов не было никаких. Они играли не в футбол, а в удержание мяча. Есть такое упражнение. После этого стало ясно, что нужно что-то менять. Приход Блохина я воспринял позитивно, с пониманием того, что он легендарный футболист, человек, который прошел киевскую школу и много лет отдал команде. И конец осенней части сезона дал надежду на то, что все будет хорошо. Но началась зима, и мне некоторые поступки были непонятны. Непонятен поступок с Милевским. Все рассказывают, что он, мол что-то там наговорил. Но ведь мы в жизни друг другу можем наговорить все, что хочешь. У него не брали официальное интервью, его не предупреждали, что его будут прослушивать. Просто Олег Владимирович обиделся на то, что сказали о нем. И что? Если прослушать каждого футболиста, что он говорит о тренере, можно с ума сойти, некоторых выгнать, а кого и посадить на 30 суток. Но в следствие этого решения с Милевским на Бордо Динамо вышло с одним нападающим, который приехал с КАН. Не совсем понятно. Потом, это история, что Милевский никогда не будет играть… Я понимаю, что есть принцип, но ведь принципы нельзя ломать, но их можно совершенствовать. Потом началась весна. С Бордо более-менее сыграли, но не прошли. Ну, бывает такое. Во внутреннем чемпионате было очень много вспышек. То яркая игра, как против Зари или Днепра, то провал. Но самое главное – кадровые решения. Как можно было поставить в матче против Металлиста человека, который еще полгода назад гонял жену и тещу в Бразилии, приехал, не тренировался… Я еще до этого матча приехал посмотреть Дуду на матч дубля против Днепра, и ничем он не выделялся. И как можно было в Харькове поставить его в такую игру. Он просто провалился. И в результате: 10 против 11 - и Металлист на опыте просто переиграл эту команду. Как можно объяснить это решение? Ситуация с Селиным. Купили Селина и что? Я не могу сказать, что Сидорчук и Цуриков – это футболисты, которые сейчас могут усилить эту команду. Возможно, у них есть потенциал и с ними нужно долго работать. Но мне кажется, что клуб уровня киевского Динамо права на эксперименты не имеет. Это команда, которая должна их года в год давать результат. Мадридский Реал не воспитывает футболистов. Если говорить о Восточной Европе, то киевское Динамо, возможно, и не уровень Реала, но это топ-клуб, который не может позволить себе подождать. Он должен давать результат из сезона в сезон, и опускаться ниже третьего места..."
Про высказывания Олега Блохина о кадровых переменах: "Это повторяется ситуация с ФК Москва. И ничего. И Моралес нормально заиграл в Италии сейчас, и Макси Лопес потом в Милане еще играл. Я не понимаю поступков Блохина. Конечно, нужно быть в коллективе, чтобы все понимать. Но этой весной я не совсем понимаю, что происходит с Динамо, не могу спрогнозировать. Логики нет там. Это мое видение".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!