БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 31 мая 2013 г.

Мирча Луческу не хочет видеть в Шахтере дешевых румынских земляков


Источник: Металлист хочет купить вратаря сборной Украины


 
 
 
35-летний украинский вратарь Спартака Андрей Дикань во время летнего трансферного окна может перебраться в Металлист.
Мирон Маркевич ищет усиление вратарской позиции
Мирон Маркевич ищет усиление вратарской позиции / ФК Металлист
По словам источников, харьковчане уже отправили запрос по поводу трансфера Андрея Диканя, и если стороны сойдутся в цене, то со следующего сезона украинский голкипер будет защищать ворота Металлиста в Лиге Чемпионов.
Напомним, ранее российские СМИ уже писали о том что Дикань, скорее всего, покинет Спартак летом из-за новой трактовки лимита на легионеров, которая со следующего сезона вступает в силу в российской Премьер-лиге.
Отметим, что Дикань является воспитанником футбольной школы Металлиста. Андрей провел 8 матчей в футболке сборной Украины и мог бы защищать ее цвета на домашнем Евро-2012, если бы не ужасная травма, полученная в столкновении с Александром Кержаковым.

Иранский футболист уверен, что тренер отпустит его в Динамо


 
 
 
Полузащитник Персеполиса Реза Хагиги уверен, что главный тренер иранского клуба Али Даеи не будет мешать его переходу в киевское Динамо.
Хагиги очень хочет в Динамо
Хагиги очень хочет в Динамо / dynamo.kiev.ua
"Поскольку Али Даеи имеет опыт выступлений в европейских командах, он не станет мешать игрокам двигаться вперед. И если два клуба прийдут к соглашению, он также пойдет на компромисс и даст мне разрешение перейти в Динамо", — цитируют Хагиги иранские СМИ.
Игрок также сообщил, что в ближайшее время президент Персеполиса свяжется с руководством украинского клуба, чтобы провести переговоры относительно возможного трансфера.

Мирча Луческу не хочет видеть в Шахтере дешевых румынских земляков


 
 
 
Румынский наставник Шахтера Мирча Луческу отрицательно ответил на вопрос, хочет ли его команда приобрести какого-либо футболиста из чемпионата Румынии.
Луческу с недоверием относится к румынским футболистам / donbass.ua
 "Нет, абсолютно нет - даже если это молодой футболист. Во-первых, нельзя компенсировать уход игрока, который стоит 50 миллионов, футболистом за 5 миллионов. Во-вторых, нельзя взять молодого футболиста, чтобы он сидел на лавке. Ему нужно играть, набирать опыт", - цитирует Луческу румынская пресса.
Отметим, что наиболее дорогостоящим игроком чемпионата Румынии является 23-летний защитник Стяуа Влад Кирикеш, ориентировочная стоимость которого как раз 5 миллионов евро.
Напомним, что недавно Мирча Луческу назвал огромную сумму отступных за лидеров команды Генриха Мхитаряна и Фернандиньо.

Агент Хайнкеса: Я ничего не знаю о том, что сказал Тимощук


 
 
 
Энрике Рейес, агент главного тренера мюнхенской Баварии Юппа Хайнкеса, опроверг слова Тимощука о том, что его подопечный возглавит Реал.
Хайнкес на следующей неделе уйдет из Баварии
Хайнкес на следующей неделе уйдет из Баварии / sport-xl.net
"Я ничего не знаю о том, что сказал Тимощук. А кто может лучше владеть информацией, чем я", – сказал Рейес.
Напомним, полузащитник мюнхенцев Анатолий Тимощук заявил, что Хайнкес в следующем сезоне с вероятностью в 99 процентов будет тренировать Реал.
На прошлой неделе испанское издание AS сообщило, что Реал готов предложить Хайнкесу, который по окончании сезона покидает Баварию, двухлетний контракт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!