БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

четверг, 13 июня 2013 г.

Стороженко: Может возникнуть ситуация, что в Премьер-лиге будет 15 команд


Инициаторами Объединенного турнира стали Шахтер и Спартак


 
 
 
Генеральный директор Спартака Роман Асхабадзе прокомментировал идею Объединенного турнира, в котором встретятся по две команды из Украины (Динамо и Шахтер) и России (Зенит и Спартак).
Спартак снова сыграет с Шахтером
Спартак снова сыграет с Шахтером / spartak.com
"Летом прошлого года мы провели товарищеский матч в Донецке с Шахтером. Игра удалась, на стадионе было много болельщиков, поэтому мы с Шахтером решили эту историю продолжить, выступив инициаторами этого турнира.  На наше предложение оперативно откликнулись Зенит и киевское Динамо, за что мы им благодарны. Турнир очень сильный по составу участников: во время подготовки к сезону мы имеем возможность помериться силами с украинскими топ-клубами. А многие болельщики со стажем наверняка с ностальгией вспомнят про принципиальное советское дерби Спартак - Динамо Киев. Такая вывеска, думаю, никого не оставит равнодушным" – цитирует слова Асхабадзе официальный сайт Спартака.

Палкин про Объединенный турнир: Документы не подписали, но серьезно заинтересованы


 
 
 
Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин рассказал про Объединенный турнир двух команд Украины (Динамо, Шахтер) и России (Зенит, Спартак).
Сергей Палкин прокомментировал Объединенный турнир
Сергей Палкин прокомментировал Объединенный турнир/ ФК Шахтер Донецк
"Мы продлили отпуск для сборников, а для остальных футболистов сборы в Австрии начинаются уже 14 июня. При этом комментировать участие команды в объединенном турнире еще рано, потому что мы не подписали соответствующие документы и пока находимся на стадии переговоров.
Но мы достаточно серьезно заинтересованы в его проведении, рассматривая матчи как подготовку к следующему сезону - это главная составляющая турнира. Также он привлекателен и очень сильным составом участников" - рассказал Сергей Палкин.

Карпаты усилились тремя игроками Днепра


 
 
 
Осеннюю часть сезона в аренде во Львове проведут три футболиста днепропетровского Днепра.
Бартулович осенью будет играть в Карпатах
Бартулович осенью будет играть в Карпатах / sport-xl.net
Воспитанник Днепра Евгений Бохашвили, а также принадлежащие клубу Младен Бартулович и Валерий Федорчук первую часть грядущего сезона проведут на правах аренды во львовских Карпатах.
Напомним, Федорчук и Бартулович в прошлом чемпионате выступали за Кривбасс, который уже начал процедуру банкротства

Стороженко: Может возникнуть ситуация, что в Премьер-лиге будет 15 команд


 
 
 
Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко рассказал каналу Футбол о ситуации с командами, которые могут пополнить Премьер-лигу вместо отказавшейся Стали.
Стороженко рассказал, что вопрос с участниками Премьер-лиги должен решится 14 июня
Стороженко рассказал, что вопрос с участниками Премьер-лиги должен решится 14 июня / ffu.org.ua
"Мы в стадии переписки с Александрией. Рассчитываем на то, что этот клуб по правовым, регламентным принципам даст согласие играть в Премьер-лиге. С радостью его примем, но решение сейчас за клубом.
Наименее вероятный вариант - если останется 16 команда Премьер-лиги [запорожский Металлург]. Я не понимаю, как вообще это может произойти, если это не предусмотрено регламентом. Возникает разная правовая ситуация. Она может измениться, если Александрия даст согласие. Она будет другой, если Александрия не даст согласие - тогда будет клуб, который идет в таблице дальше за Александрией [Буковина].
Но тут мы должны, на мой взгляд, сказать друг другу Стоп. Так можно дойти и до десятой, до двенадцатой, до четырнадцатой команды Первой лиги. Что это тогда будет за Премьер-лига?
Поэтому может возникнуть вопрос, когда будет в Премьер-лиге 15 команд. На мой взгляд, это наиболее чистый правовой вариант. Но Исполком может принять специальное решение по этому поводу.
Каким оно будет? Об этом сейчас нельзя думать. 14 июня состоится финальное заседание по аттестации футбольных клубов, которое будет решать судьбу претендентов на статус профессиональных клубов, на переход в Премьер-лигу", - сообщил Стороженко.

Тренер Ворсклы: Кандидатуру Месси пока не рассматриваем


 
 
 
В среду, 12 июня, Василий Сачко официально был представлен новым тренером полтвской Ворсклы.
Сачко сегодня был представлен как новый главный тренер Ворсклы
Сачко сегодня был представлен как новый главный тренер Ворсклы / vorskla.com.ua
"Для меня это предложение стало неожиданным. Сначала мне позвонил генеральный директор клуба, потом президент и предложили пост главного тренера Ворсклы. Мы обсудили все интересующие нас вопросы. Я подумал, потом согласился.
Рядом со мной будут работать опытные люди: Анатолий Момот, Вадим Лазоренко. Нет, я не боюсь ответственности. Будет у нас также и человек, отвечающий за физическую подготовку игроков. Он также молод, но очень хорошо разбирается в своем деле. Я верю в то, что я и мои помощники смогут своим профессиональным отношением к делу принести пользу Ворскле. Для этого мы сделаем все возможное.
21-го мы берем курс на Словению, где пройдет наш учебно-тренировочный сбор. По укреплению: мы подписали контракты с Дедечко и Мищенко. Месси на сегодняшний день не рассматриваем. За многими наблюдаем, с некоторыми ведем конкретные переговоры. Называть имена пока не вижу смысла, когда будет конкретика, в се узнаете", - отметил Сачко во время своего представления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!