БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

среда, 12 июня 2013 г.

Президент Фенербахче лично прилетит за Луческу в Донецк


Гендиректор Таврии грозится обнародовать документы по делу Альтмана


 
 
 
Генеральный директор Таврии Александр Бойцан рассказал о ситуации с контрактами бывших тренеров команды.
Александр Бойцан прокомментировал дело Альтмана
Александр Бойцан прокомментировал дело Альтмана /СК Таврия
"Никто не обращает внимания на те документы, которые предоставляет клуб. Принимаются те решения, которые нужны. Если понадобится, я размещу в прессе документы, которые есть по этому делу.
Человек подписал контракт. Под графой "заработная плата" он поставил свою подпись. При разрыве соглашения он должен получить всю зарплату до конца контракта, это понятно. Мы готовы эту сумму выплатить, но люди хотят в 30 раз больше, чем та сумма, которая получается. Это, по-моему, ненормально", - рассказал Бойцан каналу Футбол.
Напомним, что Таврия может начать новый сезон с минус тремя очками из-за невыполнения решений по выплате компенсации за досрочный разрыв контракта с тренером команды Семеном Альтманом.
Отметим, что в начале июня 2012 года Семен Альтман был уволен с поста главного тренера Таврии. Сам специалист заявил о том, что его отставка прошла по-хамски.

Президент Фенербахче лично прилетит за Луческу в Донецк


 
 
 
Президент турецкого Фенербахче Азиз Йилдырым полетит на личную встречу с главным тренером донецкого Шахтера Мирчей Луческу.
Президент Фенербахче настроен оптимистично
Президент Фенербахче настроен оптимистично /sportstv.com.tr
Несмотря на тот факт, что недавно Луческупродлил контракт с Шахтером до лета 2015 года, президент Фенербахче полон решимости забрать тренера в свою команду.
"Я сам лично отправлюсь на встречу с Луческу и попрошу у владельца клуба Рината Ахметова отпустить Луческу в Фенербахче", - приводит слова Йылдырыма турецкая пресса.

Заваров: Ярмоленко и Коноплянке стоит годик поиграть дома


 
 
 
Тренер сборной Украины Александр Заваров оценил перспективы лидеров национальной команды Андрея Ярмоленко и Евгения Коноплянки.
Александр Заваров оценил перспективы наших лидеров
Александр Заваров оценил перспективы наших лидеров /dynamo.kiev.ua
"Дальнейшую судьбу Ярмоленко и Коноплянки решать не мне, а президентам их клубов. Как тренеру сборной, конечно, мне бы хотелось, чтобы они пока играли на Украине. Переход в другой клуб — тонкая материя. Не факт, что каждый сразу может влиться в новую команду, заиграть на своем уровне. А для сборной это всегда проблема. Пусть до чемпионата мира — а мы, надеюсь, пробьемся на мундиаль в Бразилию — годик поиграют дома. А если проявят себя будущим летом — и опыта наберутся, и в цене прибавят. Впрочем, сейчас мы больше думаем, чтобы наших сборников не захлестнула эйфория. Нужно, чтобы все эмоции улеглись, все-таки осенью нас ждут решающие матчи в отборе" - рассказал Александр Заваров изданию Спорт день за днем.
Напомним, что зимой персону Ярмоленко связывали с интересом скаутов мадридского Реала и Милана.
В то же время СМИ сообщают о том, что Шахтер сделал предложение за Евгения Коноплянку.

Таврии пригрозили отобрать очки в следующем чемпионате


 
 
 
Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины на своем заседании оштрафовал симферопольскую Таврию и пригрозил ей более жесткими санкциями.
Таврия может поплатиться очками
Таврия может поплатиться очками / fanat.ua
"За злостное уклонение Таврии от выполнения нескольких решений КДК ФФУ (которым на клуб возлагалась обязанность выполнить вердикт ПВС ФФУ в спорах с бывшими тренерами клуба С. Альтманом, Г. Альтманом и А. Скрыпником) на симферопольский клуб наложен штраф в размере 75 тысяч гривен. В случае невыполнения Таврией этого решения, КДК ФФУ на ближайшем заседании рассмотрит вопрос о лишении главной команды клуба 3 очков в чемпионате Украины следующего сезона" - говорится в решении КДК, обнародованном на официальном сайте ФФУ.
Напомним, в начале июня 2012 года Семен Альтман был уволен с поста главного тренера Таврии. Сам специалист заявил о том, что его отставка прошла по-хамски.

Отец Коноплянки не подтвердил, но и не опровергнул переход сына в другой клуб


 
 
 
Отец Евгения Коноплянки Олег прокомментировал слухи о том, что полузащитник Днепра этим летом может перейти в Шахтер или Металлист.
Олег Коноплянка ничего не сказал про будущее сына
Олег Коноплянка ничего не сказал про будущее сына /sport-xl.net
 - Я не могу сейчас делать какие-либо заявления, где будет играть Женя. Слухов много, но о них надо спрашивать у тех, кто их распространяет. Из-за постоянных разговоров даже вещи собрать не успеваю. Мы уезжаем.
- Не в Донецк, случайно?
- (Смеется) Нет. В отпуск.
- Можно ли вообще говорить о том, что Евгений сменит клуб? Уйдет, например, в Шахтер?
- Пусть говорят, запретить это никому не могу. Но сейчас я не могу сказать ни да, ни нет, ни куда он может уйти.
- Когда станет известно, где продолжит карьеру Евгений?
- Когда закроется летнее трансферное окно. Тогда сразу обо всем узнаете.
Ранее появилась информация, что донецкий Шахтер предложил 30 миллионов долларовза одного из лидеров Днепра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!