БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

пятница, 14 июня 2013 г.

Буковина согласилась играть в Премьер-лиге, но просит отсрочку


Хачериди: Не скрываю - мне тяжело работать с Блохиным


 
 
 
Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди рассказал, что хочет сменить команду.
Хачериди: Откровенно, есть желание сменить клуб
Хачериди: Откровенно, есть желание сменить клуб / ФК Динамо Киев
"Если откровенно, то желание сменить клуб присутствует. Как и определенное недопонимание с главным тренером. Но мне кажется, что такое бывает у многих футболистов. Я не скрываю - мне тяжело работать с Олегом Владимировичем.
Дело не в том, что меня не устраивает, а в желании попробовать себя на другом уровне, сыграть в одном из ведущих европейских чемпионатов. Пока у меня есть силы, пока есть здоровье, нужно к этому стремиться, а то неизвестно, что будет через год или через два. Я так и сказал своему агенту", - цитирует Евгения газета Команда.

Лидер Днепра просится из Украины ради шанса попасть на ЧМ в Бразилии


 
 
 
Джулиано готов пойти на понижение зарплаты ради возвращения в Бразилию.
Джулиано может попроситься обратно в Бразилию
Джулиано может попроситься обратно в Бразилию /dynamo.kiev.ua
Ключевой полузащитник Днепра Джулиано собирается попросить клуб отпустить его в бразильский Коринтианс. Об этом сообщает Bom Dia Sorocaba.
Джулиано, который хочет вернуться в Бразилию, чтобы быть поближе к национальной сборной, даже готов пойти на понижение зарплаты.
По сообщению бразильской прессы, сейчас футболист зарабатывает 2 миллиона евро в год.
Последний раз Джулиано играл в сборной Бразилии осенью прошлого года, но после смены наставника нынешний тренер Луис Фелипе Сколари перестал вызывать Джулиано.

Форвард Динамо может перейти в один из российских клубов


 
 
 
Нападающим киевского Динамо и сборной Нигерии Брауном Идейе интересуются в России.
Браун Идейе может вскоре покинуть Динамо
Браун Идейе может вскоре покинуть Динамо /zakarpatie.com.ua
"Моим клиентом интересуются в России, Германии, Франции и еще нескольких чемпионатах.
Но Браун не спешит принимать решение. Он на контракте в Динамо, и если куда-то и надумает переходить, то это будет Англия. Идейе всегда мечтал себя испытать в АПЛ", - сказал агент футболиста Хутана Ахмади.
Отметим, что контракт нигерийского форварда с Динамо рассчитан до лета 2016 года.
Напомним, за Динамо Идейе сыграл 78 матчей и забил 35 голов. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 11 миллионов евро.

Тимощук не сыграет против Динамо и Шахтера в Объединенном турнире


 
 
 
Анатолий Тимощук не сможет присоединиться к Зениту с первого дня предсезонной подготовки, которая стартует 21 июня.
Тимощук к Зениту присоединится только 1 июля
Тимощук к Зениту присоединится только 1 июля / football-side.com
"До 30 июня включительно Тимощукпродолжает оставаться игроком Баварии. Поэтому приступить к подготовке вместе со всей командой он не сможет, к тому же сейчас Анатолий находится в отпуске", - отметил менеджер Тимощука Виталий Юрченко.
"Руководство Зенита пытается решить этот вопрос? В том числе и для того, чтобы Тимощук смог сыграть в первых матчах объединенного турнира - с Шахтером 27 июня и киевским Динамо 30-го.
Пока у нас такой информации нет. Поэтому участие Тимощука в этих встречах невозможно. На данный момент ситуация именно такая. Но, возможно, вскоре она может измениться", - отмети Юрченко.
Напомним, Тимощук подписал двухлетний контракт с Зенитом на правах свободного агента.

Буковина согласилась играть в Премьер-лиге, но просит отсрочку


 
 
 
Как сообщил пресс-атташе черновицкой Буковины Алексей Мамчук, клуб отправил официальные письма в адрес ФФУ и ПФЛ, в которых говорится о желании Буковины занять одно из вакантных мест в украинской Премьер-лиге.
Пресс-секретарь Буковины подтвердил готовность играть в УПЛ
Пресс-секретарь Буковины подтвердил готовность играть в УПЛ / molbuk.ua
Напомним, что после сезона 2012/2013Кривбасс начал процедуру банкротства, аалчевская Сталь, заняв второе место в первой лиге, отказалась повышаться в классе. Такжене согласилась на выход в УПЛ и Александрия. Готовой играть на высшем украинском уровне оказалась Буковина, по итогам прошедшего сезона занявшая четвертое место в первой лиге.
Но Буковина готова играть в УПЛ только в том случае, если клубу дадут время привести свою инфраструктуру в соответствии с регламентом УПЛ. Это относится и к стадиону, и к базе клуба, и к тренировочным полям. До начала сезона Буковина все подготовить физически не успеет, а потому черновицкий клуб попросил футбольное руководство Украины об отсрочке.
14-го июня в Киеве состоится заседание комитета аттестации футбольных клубов ФФУ, на котором будет принято решение относительно заявления Буковины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!