БЛОГ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО САЙТА В GOOGLE "ФУТБОЛ ОТ RALFA"

вторник, 4 июня 2013 г.

Саленко про матч Украины: Игроки берегли силы и ноги


Коноплянка перейдет в Металлист за 20 миллионов - СМИ


 
 
 
Полузащитник Днепра и сборной Украины Евгений Коноплянка сегодня,4 июня, сядет за стол переговоров с руководством Металлиста в офисе Сергея Курченко.
Об этом сообщает sportanalytic.com. По информации источника, сумма трансфера составила 20 миллионов долларов, что полностью устроило руководство Днепра.
Коноплянка может сменить Днепр на Металлист / sport-xl.net
Ранее владелец харьковского клуба Сергей Курченко сообщил, что в летнее межсезонье в клуб придет сильный игрок с украинским паспортом, а недавно главный тренер команды Мирон Маркевич дал понять, что очень хочет видеть Коноплянку в составе Металлиста.
Отметим, что сейчас Коноплянка пребывает в Киеве на сборах национальной команды и готовится к матчу против Черногории.
Напомним, ранее сообщалось, что Днепр готов отпустить Коноплянку в зарубежный клуб, а вот от других украинских клубов предложения рассматривать не намерен. Сам футболист также хочет сменить обстановку, о чем уже поставил в известность руководство днепрян.

Динамо и Шахтер сыграют в турнире с российскими грандами


 
 
 
Как стало сообщает Sport.ua со ссылкой на собственные источники, киевское Динамо и донецкий Шахтер примут участие в коммерческом турнире, который состоится с 27-го июня по 7-е июля.
Динамо снова может сыграть со Спартаком
Динамо снова может сыграть со Спартаком /dynamo.kiev.ua
Помимо украинских клубов в турнире будет участвовать санкт-петербургский Зенит и московский Спартак.
Четыре матча турнира пройдут в Киеве, по два – в Донецке и Москве. В Санкт-Петербурге матчи проведены не будут в связи с тем, что на стадионе Петровский в эти же сроки запланированы работы по смене газона.
Каждый из участников проведет две встречи с соперниками из другого государства. Детали все еще обсуждаются. Официально о турнире будет объявлено в ближайшие дни.

Ярмоленко: Сейчас конкретных предложений у меня нет


 
 
 
Полузащитник киевского Динамо рассказал, что нынешним летом не собирается покидать Киев.
Ярмоленко доволен жизнью в Киеве
Ярмоленко доволен жизнью в Киеве / best-soccer.net
"Есть люди, которые мне помогают в этих вопросах. Но сейчас у меня есть контракт, рассчитанный еще почти на два года.
Мы с президентом договаривались, что если поступит конкретное предложение, то мы вместе обсудим, где мне будет лучше продолжить карьеру. Сейчас таких предложений нет. Загадывать вперед не хочу, на данный момент мне нравится играть в Киеве.
Какие клубы импонируют? Вот скажу вам, и на следующий день напишут, что я хочу туда перейти. Конечно, многим нравится чемпионат Англии или как играет Барселона и Бавария. Если кому-то очень интересно, пусть ищут информацию в сильных клубах ведущих европейских чемпионатов", - сообщил Ярмоленко.

Саленко про матч Украины: Игроки берегли силы и ноги


 
 
 
Известный футбольный эксперт Олег Саленко прокомментировал результат игры Украины и Камеруна (0:0).
Саленко считает, что игроки берегли себя
Саленко считает, что игроки берегли себя / presskava.com
"Камерун стал более организованной командой. Игровой дисциплины не хватает всем африканским сборным, но Камерун постепенно преодолевает эту проблему. Это и неудивительно, ведь много игроков из этой страны играют в Европе, прогрессируют.
Поймите, это был лишь спарринг. Да, хотелось, чтобы игра была веселой. Но за плечами футболистов тяжелый сезон, они, возможно, не такие свежие, как хотелось бы. В конце концов, перед важной игрой игроки берегли силы и ноги. Поэтому не стоит критиковать нашу сборную из-за этого спарринга.
Что касается игры с Черногорией, то фаворита нет, шансы команд равны - 50 на 50. Сборная Украины умеет быстро переходить от обороны в нападение. Черногорцы умеют забивать в конце матча. Интересно будет посмотреть на противостояние этих команд" - рассказал Олег Саленко изданию Футбол24.ua
Напомним, сборная Украины в Киеве в товарищеском матче разошлась миром с Камеруном – 0:0.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо-ваш комментарий принят!